注册 登录
营口摄友之家 返回首页

芦影渔歌的个人空间 http://blog.0417bbs.com/?3117 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

鞭策

已有 1000 次阅读2010-12-12 17:59 |

龙言老师告知昨天发的片子拍虚了,赶紧查找原因。拍了二十几张有两张虚的,是相机没拿稳的原因。很觉愧疚,发片时为什么不仔细看一看呢,这不只是粗心大意的事,是对老师和朋友的不尊重。以后决不能再犯这样的错误。决不能辜负老师和朋友们对我的帮助和期望。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

QQ|Archiver|小黑屋|营口摄影网

GMT+8, 2019-12-8 08:46 , Processed in 0.038803 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2008-2013 Design: Comiis.Com

返回顶部