注册 登录
营口摄友之家 返回首页

平湖秋月的个人空间 http://blog.0417bbs.com/?1491 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

留言板

facelist doodle涂鸦板

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


浪淘沙 2018-1-6 00:22
老师好,看了您的作品,感觉您是一个非常勤奋的摄影人,不但作品精、文笔也非常棒,欣赏、学习了!以后还请多多指教!
人老好摄 2013-11-11 09:52
哥们你好、你问一下云霄之神把我的[[秋色]]贴子解除精华是什么意思。讨教他一下。
歼击机 2013-9-16 17:48
老哥您好:
请教一下,您的照片作品是用什么单反设备出来的?
我是初学者!
辰州四郎 2010-12-3 19:14
幸会呀!我很高兴能和你成为好友,还请多指教。我是啥也不懂、乱说一气、不懂规矩。不知道别人反感不,但说的都是心里话。老大哥多提醒我呀。
辰州四郎 2010-10-22 19:53
平湖秋月: 您好!
邹老师您好,看到您的照片、文章让人钦佩,字里行间入情入理、入迷,我能感觉到摄影活动在您的生活里占有很重要位置,在这里我没有资格评价您的作品,只有羡慕的份,看过之后叫人舒服,叫人过瘾。这种状态难得呀。
    我是新手刚加入这个网,接触单反d90半月有余,还在了解中。

QQ|Archiver|小黑屋|营口摄影网

GMT+8, 2019-11-19 20:17 , Processed in 0.031570 second(s), 9 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2008-2013 Design: Comiis.Com

返回顶部