注册 登录
营口摄友之家 返回首页

芦影渔歌的个人空间 http://blog.0417bbs.com/?3117 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

近日心得

已有 1002 次阅读2010-12-28 06:33

急于拍出老师们那样的好片,学习中走了弯路。在老师的指导和个人的实践中理出了一点头绪。第一步:清晰度,即对相机的认知到完全掌握。这一基础的基础却被自己忽略了。第二步:选材与构图,多看好片,多学,多跑。机会随处是,重在勤奋找。第三步:对光影的把握与运用。自然光瞬间变化,重在毅力与耐心——好光影是等来的。第四步:后期制作,熟能生巧是学习后期制作的唯一途经。只有在前三个基础上取得的好素材,才能在这里得到充分的发挥。下一步:坚实地走好这四步,才有寻找摄影艺术大门的希望。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

QQ|Archiver|小黑屋|营口摄影网

GMT+8, 2019-12-8 08:37 , Processed in 0.038221 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2008-2013 Design: Comiis.Com

返回顶部