注册 登录
营口摄友之家 返回首页

芦影渔歌的个人空间 http://blog.0417bbs.com/?3117 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

学习心得

已有 938 次阅读2011-1-30 08:16 |

好像悟懂了一点东西:人文——以人物为主体,配以丰富的背景,能抓住人物活动心理感受最佳。
       人像——以人物为主体,注重纹理细腻,可以忽略背景。能发掘人物内心世界最佳。而人物在风光片里只是起画龙点睛的作用。但一定要记住——点正地方!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

QQ|Archiver|小黑屋|营口摄影网

GMT+8, 2019-12-8 09:20 , Processed in 0.035938 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2008-2013 Design: Comiis.Com

返回顶部